注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

压力,无时无刻不在  

2018-05-23 08:29:40|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这一个多礼拜,每天的生活似乎有些凌乱。
    因为偶尔的情绪失控,导致接下来的自责、内省。有些事发生了就不知该如何收场。错,究竟在我么?然而不管谁的错,到头来总归是要想办法把矛盾化解的。
    一周前的今天,也是周三,和小飞、何总一起去黄店镇“六送下乡”,ZX的界别活动,对我而言似乎是一次放风。好久没有跑到乡下呼吸新鲜空气了。只是,那天的气候有点反常,出奇的闷热。小飞出资买了好多书,送给当地小学的学生。学校还举行了一个隆重的仪式。这所小学的校园文化是弘扬孝道。在路上,只要从我身边经过的孩子都会向我行少先队礼,喊“老师好”!真的好有礼貌。这一天是近期唯一身心放松的一天。
    周五,慧芳告诉我六月份省里质控中心要来检查了,其中一块就是我的生长发育专科。这些年来似乎从来没有过放松的时候——除非就是退出职场。好在这块工作平日一直在做,对照标准看看似乎大抵还过得去,当然很多面上工作是必不可少的。接下来的日子,要整理台账,诊疗流程上墙,近期还要讲一堂课。还要去丽水的吴静那里取取经,她这块工作开展得较早,也较规范。
    昨天,药剂科告诉我,精氨酸缺货了,厂家不供应。目前库存只剩12支。这个药是矮小症病人检查的必备之药,却又给我来这样一招。我曾经考虑过替代药品——吡啶斯的明,又被告知不中标,只能放在新医院门口的药店,也就是说,病人需要检查的话得跑到数公里之外的新医院,就为了买区区几粒药!
    明天要去温州参加一个培训班,得和同行们好好切磋切磋,看看人家是如何应对的。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018