注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

复诊  

2018-05-13 07:37:39|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天专家门诊,上文写的“一个善良淳朴的人”的孙子前来复诊了,这回带孩子来的是父母亲。那个叫晓飞的男孩,当年我从死亡线上把他拉回的,如今已经是个三十开外的汉子,那一脸的憨厚恰如他的父亲。他说他的爸爸老是说起我,说那年他生病住院我如何的尽心尽力。一个人做了一件微不足道的好事,可以让别人念叨一辈子。
    孩子的母亲听口音不像本地人,我问她老家在哪里?她说在四川。那和我也算是半个老乡了,一下子有了一种亲近感。她在这里打拼有十多年了,去年和晓飞结为夫妻,如今有了下一代。
    晓飞的爸爸这次没来,在家忙农活。晓飞说,去年他出了一次车祸,昏迷了好几天,在我们医院ICU抢救回来的,所以现在身体状况大不如从前,脑袋也时常发昏。怪不得上次见到他的时候,感觉他说话不太利索。唉,真是命苦的人。
    给孩子开了化验单。夫妻俩带着孩子去验血。下午报告出来,甲状腺功能比上次好了一些。叮嘱晓飞继续给孩子按时服药,过两星期再来复诊。希望治疗顺利些。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018