注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

母子、姐妹  

2013-09-11 13:16:45|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一晃,距离小表姐步鸣的女儿青青结婚已经过去了将近两个月。今天上午大表姐步英给我发来了那天我和寒寒参加婚礼时的留影。自己看看还蛮喜欢的,只是因为在室内,图像不是特别清楚。按照寒寒的说法,我穿得很有喜感。和寒寒在一起,脸上洋溢着幸福的笑容。只是,那发型被发型师剪得有点夸张,比寒寒的头发还要短啊。不行,这个样子太没女人味,我得留长发了。两个月没见寒寒,想到明天又要去杭州母子相聚,心里好期盼啊!

幸福的母与子 - 相思姐姐 - 难诉相思

    下面这张是我和大表姐的合影。步英也是个大美人,虽然快六十的人了,却还是风姿绰约。她可是某大型企业的财务总监啊!是个事业型的女人。虽然也是娇娇小小的个子,却从来不会受命运摆布,不会被逆境压垮。我很钦佩她。

幸福的母与子 - 相思姐姐 - 难诉相思

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017