注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

礼拜天,考试,看家具  

2011-07-17 14:16:44|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是礼拜天,一切按计划进行。

    上午八点,去聚仁学校参加全市事业单位的继续教育统一考试。一个多月前发了一本书下来,是专业技术人员能力建设教程当中的“沟通与协调能力”,不过根本没去看。考试内容都是在书里。开卷,可以抄。我们在17考场,都是医院的行政人员。同事们挤在一起交头接耳,考官在一旁打盹。两个小时的考试时间,不到一小时大部分都交卷了。出来后觉得天气比较凉快,于是一个人在街边随意溜达。聚仁学校在溪西,我很少来,对这里的环境比较陌生,走走看看也不错。没走几步路,有人打招呼,是G,他告诉我应院看见我了,叫我坐他的车回去。这也不错。今天应院的车成了公交车,车里坐了好几个人。G告诉我他准备明天去上海给孩子看病,一切都联系好了。

    过了兰江大桥到了老城,我在兰江大厦对面先下了。我没告诉他们我打算干什么。其实我有自己的计划,我要去一趟金华。我到火车站旁边上了公交车,发现如今去金华的公交车清爽了许多,坐上去比出租车舒适、安全。去金华江南的理工大学下车,然后打车去了江北的锦绣国际家具城。上次和姐姐来这里看过欧的家具,初步定了意向。回去以后问设计师拿了平面图。这次对着平面图,根据房间的尺寸再重新确定需要购置哪些家具。有两个房间的床+床垫+床头柜、衣柜、书(妆、电脑)桌,有客厅的电视机柜、沙发、茶几,餐厅的圆桌、椅子,餐厅和客厅的隔断柜,所有这些加起来得将近四万,包括运费和安装费,还外送两套床上用品。今天交了5000元的定金,三个月交货。老板夫妻俩态度非常热情,感觉很好。临走的时候我要了两块色板,分别是亚光的和抛光的,还叫老板娘再送我一本欧的家具新品上市的册子,把其中我已经认购的款式打钩,回去一起交给设计师,他要根据我的家具色彩和风格确定整体的房间风格。

    全部事情忙完已经快一点了,我到附近的彼岸咖啡要了一份鳕鱼煲仔饭。这里可以上网,于是我用完中餐后打了以上文字,消磨了一段时光。待会儿就回去到名仕装饰公司找小应沟通。这个礼拜天效率还蛮高的。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017