注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

伤感的理由  

2010-05-03 18:58:57|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    伤感,会有许多的理由。这理由在别人眼里或许荒唐,在我,却是真实而无法抹去的。

    在和儿子愉快相处大半天之后,目送他渐渐远去的背影,泪水会模糊我的双眼。

    在和同学愉快相聚一顿晚宴之后,人去楼空,忧伤的情绪会爬上我的心头。

    在和友人愉快相守短暂时光之后,依依惜别,心,仿佛被掏空似的难受。

    愉快,是暂时的;而伤感,却无时无刻不在伴随着我。

    天下没有不散的筵席,我懂这个道理,可是,真正实践起来,却很难。我无法做到挥挥手就忘却曾经的拥有。

    随着离别的临近,这种伤感在一点一点地加深。咳,我究竟该感激这个城市给了我那么多,还是该埋怨这个城市,最终没能留下我?

    一年了,该有多少记忆,得让我慢慢去忘却;该有多少记忆,得让我永久地珍藏。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017