注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

晓丹家喜添二胎  

2018-06-20 16:12:21|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    晓丹是丽君的大儿子,而丽君是奶妈的大女儿,我要喊她姐,因此晓丹喊我姨。
    晓丹虽然书读的不过,但这些年生意做得不错,不仅买起了车,还在盛世闲庭买了房子。他的儿子源源13岁了,如今两口子又添了二胎。
    上周六我专家门诊忙得不可开交的时候,晓丹陪着大腹便便的老婆住进了妇产科。中午两口子来我诊室门口,看我还没下班,于是出去给我买了便当还有水果。晓丹告诉我,主任已经给安排了明天上午的手术。我说这就放心了。
    次日上午,晓丹的老婆剖宫产生下了一个9斤重的千金!母女平安!昨天我去看了那小宝宝,胖嘟嘟的实在可爱。晓丹说,得知是个女儿,他这颗悬着的心终于放下了。他一直希望有个女儿,凑成一个好,如今如愿以偿。
    如今但凡头胎是个儿子的都希望第二胎是个女儿,大概是养儿子的成本太高了。当然我姐姐家尽管有两个孙子,但他们家条件好,上有双方父母照顾,况且姐姐家经济实力又不错,所以没有普通人那样的压力。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018