注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

顺利过关  

2018-06-14 19:08:51|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自从上个月18号接到院部通知,说省质控联合检查组即将下来检查相关的专科以来,时间已过去将近1个月。这一个月,我和科里的几位主任和护士长做了紧锣密鼓的准备,整理资料,补充台账,完善各种流程。为了做到心中有数,还专门去了一趟丽水参观取经。今天上午,检查组按照预定的计划莅临我院检查。
    一早我和老毛去新医院门诊四楼大会议室,和另外五个质控检查相关科室(ICU、B超、血库、康复、门诊)负责人一同在那里等候。老大和分管的院领导都已经到了。8点钟,专家组一行六人在省卫计委领导带队下来到会议室。大家坐定后,领队首先说明来意,介绍各位专家。然后应院向专家介绍医院的情况。简短的会议后,专家们就对口检查了。
    我和老毛陪同张主任到老院。她检查了儿童生长发育专科门诊,然后上四楼,参观了内分泌病房,并在我办公室坐下来开始检查台账资料和病历资料。她没想到我们准备得这么认真。经过两小时的检查,她给予了我们很高的评价。这一个月悬着的心总算放了下来。
    其实,检查之前老大和老毛都宽慰我说,一定会顺利的,你那么认真的人哪里还会过不了关?可是他们越这样说我心里压力越大。
    通过这样一次检查,对我的专科管理也是一个很大的提升。至少今后就会一直按照这个标准去做。
 顺利过关 - 相思姐姐 - 难诉相思
 
顺利过关 - 相思姐姐 - 难诉相思
 
顺利过关 - 相思姐姐 - 难诉相思
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018