注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

一个电话  

2018-05-07 18:58:46|  分类: 友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    那天我休息,突然就很想你,也不知最近怎么样了。于是发你微信问候,同时也发给江波一条。
    晚上九点半,电话响起。看到来电显示,是你打来的,让我喜出望外。你的声音比上次要爽朗一些,听得出心情还不错。你说你在家休养。最近搬家了,新家在三墩,比较偏,但环境很好。你说胃口好些了,就是睡眠还是不太好。我说人还是那么瘦吗?你说不会胖起来了。我问你是否时常出去走走,你说基本上都窝在家里。我说这就不对了。应该多运动,多呼吸新鲜空气,这样有助睡眠,也能增进食欲。电话那一头你像孩子似的答应着。接下来我让你把手机给江波,我要和她说几句。江波和我说得更多。她详细说了搬家的事。还说房子很大,把她父母亲也接了过来,这样更便于照顾。因为她白天上班你一个人在家她不放心。可以说你这辈子最大的收获就是娶了这样一位善良贤淑的女子。我说,有机会去一定去你们的新家拜访。江波很开心。
    挂了电话,我感到踏实了很多。你会好好的,你们都会好好的。我为你们祈祷。
    
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018