注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

大会发言  

2018-04-20 18:45:32|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周小飞分派给我一个任务,就是要我写一篇学习shijiuDA报告的心得体会,而且要在ZX的学习交流会上代表wudangpai界别组发言。虽然我嘴里说水平有限,然而心里还是把这事应承下来了,并且花了一晚上时间埋头写作,终于大功告成。当然这主要归结于之前我曾经系统地学习过一遍XI大大的报告,并且参加过几次培训。
    我写的题目是《不忘初心  牢记使命  为患者谋健康》。我是医生,只有结合自己的工作实际才会言之有物。全文一千多字,自己在家念了好几遍,把时间控制在五分钟以内。我不明确会不会叫我发言,会议通知上说有十名委员口头发言,其余的作书面发言。不过还是准备一下比较稳妥。
    昨天上午,正当我在新医院病房忙活老妈住院的事,ZX办公室来电,说下午开会,我要做口头发言。好吧,幸亏有备无患。下午两点来到党政中心8楼会议室。发言的委员坐在第一排。会议由秘书长主持,一共12位委员发言,代表各个界别。发言的主题涉及实体经济、城市建设、文化教育、卫生健康、社会保障、机关建设等多方面。我轮到第七个发言。还好比较顺利。全部发言完毕后,徐主席作了讲话,他对我们这12位发言的委员作了充分肯定,听了心里还是乐滋滋的。
    散会后在市府门口准备打车到新医院。身后传来一个声音:你去哪?我回头一看,是“兰庆鸡子粿”的朱老板,他也是参会委员之一。他去开发区,和我正好顺路。尽管我和他不甚熟悉,这时也求之不得,搭了他的顺风车。和他聊了一路。这个朱老板可不是个等闲之辈,他的微电影搞得全国有名。ZX果真是个藏龙卧虎之地。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018