注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

干部大会  

2018-02-28 18:58:49|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前天(周一)下午,我的微信语音响起,是琅丹,她通知我周二下午两点去溪西剧院参加全市干部大会。紧接着小飞补充了一句:具体时间一会儿发给你,千万不要记错时间了!我感到汗颜。上次的知联会迟到,让两位秘书长对我有了高度警惕,生怕我重蹈覆辙。我心想,我也不至于笨到一错再错吧。
    昨天中午做完手头工作、吃了便当后,看看时间还早,于是走路去溪西。天气晴好,风和日丽。走过延安路、人民路,走上兰江大桥,早春的气息扑面而来。看到兰江水更加清澈、两岸风光更加迷人了,心情格外舒爽。步行过大桥,一年当中屈指可数。过了大桥直走几百米,就是溪西剧院了。从医院到剧院,以我的速度大约需要五十分钟,这样的锻炼还是很有助于健康的。
    走进会场,上二楼,对号入座。记忆当中还是十多年前参加过这样的全市干部大会。要不是排在我前面那几位会长、副会长因各种公务脱不开身,也轮不到我来参加。展眼望去,诺大的会场上大多是陌生的而年轻的面孔,我这样的应该属于骨灰级人物了吧?不过,混迹其中,我发觉自己并没有过于显得德高望重,没有那种明显的岁月沧桑感,因为我的打扮比较富有时代气息。我这一排参加的都是各民主党派的领导层,坐我两边的分别是民盟和农工的副主委。时常在一起开会,对他们比较熟悉。尤其是民盟的晓红,对她还是挺有感情的,因为她原来也是无党派,后来被民盟拉去了。
    会议由蔡市长主持。首先由市委范副书记宣读表彰2017年各种先进单位和个人;然后是获奖者分批上台领奖;五位同志作了典型发言。市委朱书记作了题为“加快转型升级、提升发展能级、高质量推进‘一区一地一城’建设”的讲话。两小时的会议,安排得比较紧凑。
    会议结束,和晓红边聊边走出会场。她还要去党政中心办事,我则滴滴打车回家。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018