注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

半天写提案  

2018-01-05 11:45:01|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “婴幼儿照护”这个话题成了我2018年两会的提案。为此,颇费了一番周折。先是和提案委应主任沟通,后来去妇联找分管领导。由于没能理出个头绪,本来我已经打算放弃,可应主任却大赞我的想法很好,还微信里转发了ZY经济工作会议的精神,其中将婴幼儿照护纳入重点民生工作。应认为我不应该打退堂鼓,而应该一鼓作气,趁热打铁。
    昨天上午,tongzhan部召集各民主党派、无党派人士座谈会,征求《zhengfu工作报告》草案。轮到我发言时,我提出了关注婴幼儿照护、提高人口质量的观点,常务副市长认为我的观点比较超前,建议妇联和卫计局牵头做好前期调研。领导的水平到底不一般,既婉转地说明我的思路不会写入今年的报告,又表达了市zhengfu将重视这个建议,今后将逐步实施的想法。
    不管怎样,提案还是写吧,算作是对我市该项工作的一个助推。今天周五,我休息。上午在电脑前翻资料,写提案。当终于写完提案并提交时,觉得仿佛完成了一件大事,心情轻松了许多。现在提交提案都是通过政协提案信息管理系统,不需要专门跑去政协办公室,便捷了很多。我还发现我几天前写的关于在城北区块筹建一所大专科小综合医院的提案已经立项。希望该提案能起到一点作用吧,这样也算对我市的妇幼工作做出一点贡献了。
    
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018