注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

开会的这几天  

2018-01-19 08:29:07|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   开会的这几天 - 相思姐姐 - 难诉相思
     昨天上午,为期四天(加报到那天共五天)的本届政协第二次会议结束了。
    每次参加这样的会议,都有不一样的感触。
    我发觉,现在的会场纪律越来越严明,真正体现了风清气正。
    我发觉,委员的面孔越来越年轻。像我这样连续参会履职20年的大约算是骨灰级人物了。
    我发觉,委员履职的积极性越来越高,发言争先恐后。
    几天下来,听蔡市长的《政府工作报告》报告和两院工作报告,写发言稿,讨论发言,参加专题议政会,也是蛮累的。三次讨论当中我发言两回,还上了简报。我的话题离不开卫生事业。
    前天下午议政会上共有14位委员发言,围绕我市实体经济发展。这不是我的强项,我只能当听众。听了委员们的发言,觉得他们都很了不起。每一位都做了充分的调研并形成书面材料,发言有理有据。最后蔡市长作了讲话。和去年一样,听她的讲话受益匪浅。现如今的领导真有水平,一番讲话完全是脱稿而出的,如果稍加整理便是一篇绝好的论文,这和她平时对这块工作的深入调研、深思熟虑是分不开的。而且,不得不说,她是一位很有气质的女市长。她的穿着既靓丽又大气。
    昨天的闭幕式上,增选了2位常委,通过了各项决议,表彰了优秀大会发言人,并由吴副主席致闭幕词。我们组的何总是五位优秀发言人之一,我们都为他高兴。会后组里合了个影。美女主播虽不是我们组的,也参与其中,给画面增添了一抹亮色。
开会的这几天 - 相思姐姐 - 难诉相思
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018