注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

今天报到和会前视察  

2018-01-14 18:43:51|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一年一度的市政协会议今天上午在世纪王朝大酒店报到。当我来到老地方——新德里厅时,黄刚、叶峻、小飞、何总和联络员圣林已经到了。之后,参会者陆陆续续到齐了。这回我们组里人多了好几位,是列席人员,分别来自建设局、金建高铁建设指挥部、纺织企业等。上午就是签了到,领取了厚厚的一大堆资料,相互之间做了介绍。召集人小飞这回掉链子了——嗓子哑到完全失声,于是召集人会议后传达精神的事情只能叫叶常委代劳。小虎副主席做了补充。本来,明天上的的开幕式上小飞还有一个大会发言,可这样的状况怎么上台啊,于是,这个光荣而艰巨的任务就落实到何总身上。何总非常当一回事,散会后把我们几个委员留下,让我们听他的预讲,给他指出毛病。何总当过历史老师,声音非常洪亮,就是普通话不太标准。我们大家七嘴八舌为他纠正了一通。他虚心地把要点一一记下。
    下午两点开始会前视察。我们去了四个地方:浙师大行知学院、姚家水利枢纽、光膜小镇和城中村改造下金征迁点。记得去年的会前视察我们也曾去过行知学院,那时还没开张,周边很荒凉,如今却已经招收了几千名大学生,成了具有一定规模的高等院校。我市终于结束了没有大学的时代,想想有些欣慰。只是,本地的孩子往往不喜欢在这里读书,因为他们更愿意远离父母,去另一个城市去接受知识。姚家水利枢纽和光膜小镇分别是我市的重点工程和重点引进项目,感觉搞工程、高科技的人真是了不起。为我们介绍的工程师都很年轻,估计和寒寒川川差不多,现在是他们这一代人大显身手的时候了。下金村拆迁已经接近尾声,还剩了几处钉子户,那房子在一片废墟中突兀地伫立着。
    视察完毕已经四点多,今天的活动就算告一段落。明天是会议正式召开。要求人人着正装。只是,这大冷天的,穿正装实在是有点受罪。但规定是铁的,还是得执行。回家后翻出久未上身过的正装,希望明天气温不要太低。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018