注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

我有了一个很好的电子书  

2017-10-06 08:54:03|  分类: 阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我曾经在前天写过一篇关于国庆节全家团聚的文章,不知什么原因又触犯了哪条戒律提示无法公开。改了几次都没用,真让人抓狂。看来言论自由在这里行不通。郁闷了一些时候。
    不去想它了,还是继续晒晒这几天发生的愉快事吧。
    上月我生日那天,北京的同学+发小xu在销声匿迹了多时之后突然良心发现,在微信里告诉我,要送我一样生日礼物,而且是我所喜欢的电子书。当收到这个贵重的礼物后,我还是大大地感动了一把。
    不过这个好东西如何使用,我还是摸不着头脑。现如今不太愿意费心去捣鼓这些事了,最好有人帮我一次搞定,让我可以现现成成地、不费周折地使用它。好在家里有能人。这不寒寒也有一个电子书吗?他已经使用了大概有两年了,在这方面比较擅长。长假刚好他和丹丹都在家。寒寒帮我在亚马逊注册了账户,又教会我如何下载想看的书。没想到操作如此简单。在亚马逊登陆后,在浩瀚的书海里查找到我要买的书,支付,我的电子书上很快就有了!我那天兴之所致,一发不可收拾,下了好多部大作,比如《战争与和平》、《复活》、《哈姆莱特》等等,价格相当便宜,有些甚至是免费的。没想到这么一个小小的玩意儿居然可以容纳上千部大作。从此以后我出门旅游不用再携带厚重的纸质书了,有它陪伴足矣。
    寒寒和丹丹还在京东帮我买到了电子书的保护外壳,颜色是我自己选定的温暖的橘红色。这样,在使用过程中我就不担心这个精致的宝贝不小心被损坏了。
    这两天我每天闲下来没事就捧着这个电子书,看的第一部大作是托尔斯泰的《战争与和平》,草婴翻译的。内容太多,足够我看上一阵子了。这真是一个源源不断的精神粮仓。
    
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018