注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

不知不觉感冒了  

2017-10-27 18:31:47|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    可能是“上了岁数”的缘故,抵抗力也下降了。前天去了一趟乡下,似乎着凉了,回来以后就出现不适症状:嗓子冒烟、嘶哑、干咳、无精打采。
    为了对付这讨厌的感冒,又开始吃七七八八的药:抗生素、止咳药水、莲花清瘟胶囊。我得让感冒快快好起来,否则明天的专家门诊还怎么上啊?
    好在今天休息。上午睡了个懒觉。8点半,预约好的工人上门清洗空调。国庆期间寒寒和丹丹帮我查找慢性鼻炎的原因,说可能是空调病,建议我彻底清理空调。于是才有了今天上午工人的上门。不过这价格有点小贵,窗式空调每台100元,立式的每台150元,于是一共花了我350元。不过看到他们做事情蛮认真的,整整花了三小时才大功告成,不像人家告诉我的几分钟就搞定,想想这点钱还是值得的。他们在干活的时候,我就悠闲地看电视。听到我不停地咳嗽,那年岁稍大一些的工人热心地建议我吃什么草头药。
    等他们走了,我也该出门了。今天约好的中午去羽西做面膜。身体不舒服,去享受一下可能症状会减轻一些。做完后才两点多,又去洗了个头,然后去旗开牛肉面馆吃了一碗牛肉面,充当午晚餐,回来就不用再操心晚餐的事了。
    不过,一天休息下来,症状似乎仍旧顽固地存在,咳嗽咳得我嗓子疼,脑袋也晕乎乎的。看来得早早地上床休息。明天是没法请假的。加上,明天傍晚下了班之后,还得去杭州参加一个会议。老天保佑我明天好起来。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018