注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

资深美女  

2017-04-11 14:36:29|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天周一,一早燕姐打我电话,中午燕波请客。她说原本燕波主要是请一清大姐的,可她提前回上海了。燕波的意思,不管怎样饭局还是照旧。我犹豫了一下,说,可是我对燕波并不熟啊,要不还是不去算了。燕姐说,人家可是点了名的。这样啊,那就恭敬不如从命了。地点,青湖公园附近的大街小巷。
    这一桌人一共十一位,清一色的女性。除了东道主燕波之外,燕姐、姚大姐、秋瑾大姐以及比我年轻几岁的凌臻和小红是我所相熟的。坐在对面的三位大姐比较陌生,燕波一一介绍:她们依次是:嘉华、秀菊和鲜花,原来都是政府部门的干部,如今已经闲赋在家。说话间来了一位看上去很年轻的女子,她一到就忙不迭地道歉说来晚了。我看着她有些面熟却叫不出来,可人家却立马向我打招呼了。原来她是广电局的小莹。
    这样的饭局对我来说无疑是有点压力的。现如今我只想和熟悉的人交往。但是我又不能太率性,还是得随大流一点。不过在交谈中感觉大家对我都很尊重。这里面只有我一个人是搞专业的,仍旧在一线忙碌,其余都属于“官场上的人”。如今除了凌臻、小红和小莹在位之外,别的人都或退休或退二线。谈话中不是谈儿女婚事就是谈第三代。我估计小莹坐在我们这一桌会更局促一点,不过我看她倒显得很自如。
    席间燕波搞了个群,取名资深美女,说以后聚会就方便了,不用一个个通知。这个群名倒是有点意思。这当中有几个是当之无愧的资深美女,有几个就有些牵强了。但每个女人都是喜欢被赞美的,于是这个群名毫无疑问得到了众人的一直拥护。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017