注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

年年三八,今又三八  

2017-03-08 18:02:40|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    往年的三八节好像或多或少都有一些活动,可今年的三八似乎没有一点气氛。也难怪,昨天还在热火朝天地创国卫,于是把三八给挤掉了。
    早早地出门,上班,滴滴打车。途径黄龙洞市场。前些天的整洁有序的状态荡然无存。展现在我眼前的,依旧是一个脏乱差的市场,菜农依旧当街买菜,车辆依旧横七竖八的乱停,也没了城管和交警。创国卫结束才第二天!丑陋的国人啊!只有来硬的,才会收敛,丝毫没有自觉性。
    上了半天班,做了好多事。中午,去和平路的云香饺子馆给自己要了一碗韭菜肉馅水饺,吃完后照例去走路。我要坚持走一个月,每天快步走一小时,然后看看体重会不会有所减轻。希望我的努力不会白费。三月份是走路的最佳时节,因为天气还有点冷,在太阳底下走路感觉很舒适。如果再热一点,中午就不敢走路了,只有选择早晨或者傍晚了,对我来说就有点不方便。
    从中洲公园出来,回到老城,去了羽西美容院。今天是三八,虽没有别人的问候,我还是得好好犒劳自己。事先已经和小静预约好,当我到达时,她已经在店门口恭候。我在那里躺了两个多小时,让小静给我背部舒舒服服地按摩了一番,然后又做脸,敷面膜。当她的温暖的手在我脸上来回按摩的时候,我居然呼呼睡了过去。全套做完已经快四点了。
    这个三八,没有给自己买衣服,也没有出去玩,更没有呼朋唤友,一个人过得平平淡淡。今后的大多数日子,都会是平淡无奇的。人生本来就这样,毕竟跌宕起伏只是一时性的,而平平淡淡才是常态。
    
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017