注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

艾迪康换成了迪安  

2017-03-23 14:54:20|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    由于我的专业的特殊性,很多化验标本本院检验科做不了,要打包外送。以往那些年都是送到艾迪康公司。然而就在个把月之前,被告知换了一家公司,现在是迪安公司承担了我院的外送检验项目。
    过去,和艾迪康公司经过几年的磨合,已经比较顺畅。也不知因为什么又要换另一家,各种原由我也不想知道。我只希望不要影响到我的工作。然而偏偏这段时间,涉及到我专科的检验问题老是出现。生长激素的两次激发试验一共9份血样,出来的结果都显示同一天的采样时间,而我的激发试验是分两天做的。他这样搞起来弄得我不知道哪几张化验单是头一天的结果,哪几张是第二天的。而且出报告的时间也比过去晚,影响到我按时写出院记录。尤其是这个礼拜,都到今天周四了,结果还没出来,我明天都要休息了,接下来又是新一轮的工作。难道要我把这礼拜的事情拖到下周去吗?
    我起先叫护士打电话告诉这些事情。不过似乎没有结果。上午燕飞给我一个号码,说那是迪安常驻我院的小伙子,姓王。她和他联系后,对方说要和我当面沟通一下。我拨打了这个号码,那个小王热情倒是蛮热情,一口一个老师,加了我的微信,一连串的道歉,说这礼拜因为杭州的总公司办公室搬家,所以出报告迟了。不过他问了我两个患者的名字,然后查询到了检验结果,把报告发给了我。我问他为什么我们的办公室电脑上不能显示检验结果呢?他说新医院已经可以显示,老医院的接口还存在问题,快要解决好了。我又问为什么艾迪康的检验结果我们医生自己可以登录查询,而你们却不行呢?他说是可以的,他会当面教我。还有关于生长激素采样时间显示的问题,他也想当面沟通下。于是我们约好了时间,周六下午他来专家门诊找我。希望届时能解决我的问题,消除我的疑虑。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017