注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

生个孩子真叫不省心啊  

2017-03-14 18:26:45|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天中午,正当我一个人在中洲公园散步时,收到小宁的一个微信消息,是一张图片,金华市中心医院的鼻咽侧位片的报告。报告显示“腺样体肥大”。
    其实我两年前就提醒过川川和小宁,辰辰睡觉老打呼噜,张着嘴巴,这是有问题的,得去耳鼻喉科看看是不是腺样体肥大。那段时间我老挑辰辰的毛病,又是包茎要割小鸡鸡,又是这样那样的,估计他们心里头反感,所以对我的意见装聋作哑,宁愿信其无不愿信其有。
    通常的家长都有这样一种毛病,不愿意面对孩子身上的问题,医生却老是喜欢挑毛病,于是常常会得罪人,哪怕自己的亲人。
    那么昨天他们怎么会突然想到去金华看病了呢?原来,自从小宁生了天天以后,每个周末辰辰就和我姐姐睡。姐姐老觉得辰辰晚上睡觉不踏实,呼吸困难,张口呼吸。加上我发给我姐姐一条科普内容:孩子脸越长越丑,只因为一个坏习惯......姐姐比较信任我。她总是听我的。于是她反复和儿子儿媳唠叨,他俩终于听进去了。于是去金华找了耳鼻喉科的专家给看病。
    昨晚川川陪辰辰住院,说是要监测睡眠呼吸,看腺样体肥大的严重程度。如果太严重得手术治疗,否则会影响智力,影响脸部轮廓,还会影响个子。我心里在想,辰辰这两年不长个,和这个也有一定关系。好在他还小,面部发育还没有受影响,否则将来长难看了,再来矫正就难了。
    唉,如果要挨这一刀,那么小辰辰要吃苦头了。接下来还要挨另一刀——包茎手术。生个孩子真叫不省心,大人得担惊受怕到啥时候啊!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017