注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

雨中漫步  

2017-03-13 16:11:46|  分类: 健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    连日的绵绵春雨,让天气变得潮湿阴冷。这样的天气最适合蛰伏,而我,却要挑战自我。
    中午,绵绵春雨依旧下着。对于是否出去走路内心颇纠结了一回。办公室里开着空调,那么暖洋洋。打开窗户,一股冷风夹杂着细雨扑面而来,我不禁打了个寒颤。走出户外,就意味着顶风冒雨、挨冻遭罪。尽管可以撑伞,但这样的细雨会随着斜风渗透你的衣衫。
    然而我最终还是决定:不能让初见成效的健身计划半途而废。我已经连续走了十多天,早晨起来,净体重轻了一斤,这是非常难得的。我得坚持!
    撑着伞走出医院大门,沿着延安路来到西门城楼,走下台阶,走上悦济浮桥,中洲公园很快到了。上得小岛,走上环岛的健步线路,发觉前后数百米视线内除了我再没有第二人。难道此刻我是岛上唯一的主人?幸福指数立马飙升。雨天的公园,景色别致。地面湿漉漉的,倒映着路边的树木花草,远远看去仿佛不是路面,更像一泓池水。空气少有的清新,我贪婪地呼吸着,整个人变得神清气爽。走着走着,起初的寒冷感觉一扫而空。
    走了一个小时,一大圈走完了。回到办公室,当同事们惊叹我在如此恶劣的天气还能够坚持锻炼时,我觉得自己很有成就感。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017