注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

春寒料峭  

2017-02-09 18:34:11|  分类: 自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    天一下子又冷起来。早晨最低温度基本在摄氏1度~4度。这样的天气出门,不免有种春寒料峭的感觉。若是不上班,我定会赖在被窝里,享受暖暖的空调。唉,不管怎样还是得起来啊!好在节后滴滴正常了,就在附近,来得很快,不像前几天,居然2公里之外赶过来。车子从小区一直开到医院儿科大楼前。进了办公室又是暖暖的空调。现如今挨冻的机会少了,人反而抵抗力更弱。
    这礼拜收的住院病人以初诊的为主,两个矮小四个性早熟。连着忙了好几天,今天上午全部搞定了。原以为明天周五我休息,终于可以睡个懒觉,可知联会秘书长小飞发来一个市委文件,通知明天上午各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会负责人在党政中心8楼中型会议室开会,主要内容是市委组织部长通报我市换届人事安排有关情况。这礼拜天开始进入我市两会。今年市里人事上应该有一个大变动吧。
    下午去羽西做了身体护理。这一晃都有个把月没去光顾了。年前年后把我给忙的。我想在参会之前把自己状态调整得更好一些。羽西的汗蒸还是比较舒服,出了一身汗整个人觉得轻松了好多。一直给我做的小静,从背部推拿到脸部按摩,总是那么一丝不苟,让我得到很好的享受。我居然在那里睡了一个长长的好觉。
    外面依旧冷,尽管开了太阳。这样的冷天气估计还要维持几天。我一点也不喜欢寒冷的天气,过敏性鼻炎更加厉害了,只有在温室里才不会连打喷嚏。盼望早日春暖花开,让我可以去公园舒展一下蛰伏一冬的肢体。

   又, 今天,对于医疗界来说是一个令人难忘的日子,因为省中医院出了一件大事,导致五个人感染艾滋病毒。听闻这个消息,心情感到很沉重。医院,医疗,医生......凡是和医沾边的,似乎都带着某种难以避免的原罪。一件大事一出,媒体倾力出动,大肆渲染,于是众皆恐慌,人人自危。医者好不容易树立起的良好形象,顷刻间土崩瓦解。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017