注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

科里的琐事  

2017-02-08 15:22:01|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近科里估计要有一个大的调整。
    由于人手紧张,三楼四楼五楼三个单元阵线铺开太大,老毛计划把三个单元并做两个。主要是四楼也就是我所在的这一层归到三楼还是五楼的问题。目前每一层楼均有一位科副主任,在大主任老毛的领导之下。四楼东边是我的内分泌病房,西边是普通病房,各有十几张床位。从2014年下半年起一直我和赟合作,各司其职,大家都觉得很顺利。老毛的意思想把四楼归五楼,因为相对来说五楼的工作量少一点。然而无论是赟和五楼的帅哥炜都不乐意。赟说她宁愿去三楼。也不知赟和炜为啥不对路?
    前天为此事老毛搬了老大来协调,结果似乎也未明了。大家的肚子里不知都在打什么小算盘。今天上午老毛来我办公室,他问我,这些人有没有和你说起呀?其实我已经有所耳闻,然而我还是回答:没有呀,啥事?于是老毛一五一十把上面的事告诉了我。他说实在不行还是他到四楼吧,让慧芳和赟在一起,但四楼必须归到五楼。我说那自然是好,可你是大主任,就管那十几张床位岂不委屈了你?老毛说,她们都很行,我可以轻松一点了。我知道老毛只是权宜之计。他首先想的是如何让计划实施。对我来说,不管归到三楼还是五楼,工作照样做。反正我的工作目前也只有靠我自己。
    老毛还说,开会时老大老在夸你,说你从来不计较个人得失,一心一意只为工作。听了这话我挺受用。我过去相当长一段时间一直以为老大或许不待见我,却原来他对我评价那么好,而且今年的年终奖也比往年可观得多。我还有啥可说的,继续努力呗。
    说到人手问题,雪英已经休产假了,现在突然娇娇也宣布她怀孕了,都是二胎惹的祸。接下来还不知道谁会怀孕。科里年轻人多,又以女性为主,一胎的压力已经很重,如今二胎放开那更是雪上加霜。无怪乎老毛要焦头烂额。原先曾经对凤艳抱有较大希望,因为只有她是搞内分泌的合适人选,但我现在不敢确定她会不会步她们后尘,也来个二胎。
    唉,人手永远都不够。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017