注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

终于告一段落  

2017-02-17 15:49:47|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天依旧是紧张的一天。上午的选举很顺利,选出了主席、副主席、秘书长和常委。下午是闭幕式。之后照了大合影,以及我们自己无党派组的合影。为期五天的政协会议终于结束了。
    下午合影时又看到了吴老师和徐老师,她们曾经是寒寒小学的班主任和初中的任课老师,如今和我在一起参加政协会议,我感到很亲切。尤其是当她们谈到寒寒时那么记忆犹新,我很感动。我给寒寒打了电话,寒寒说,她们教了那么多的学生,却还把一个普通的学生记得那么牢,真是不简单。我说,可想而知,老师对学生是倾注了自己的心血的。
    晚上小飞做东,我们组小聚一下。主席也参加了。他很高兴,因为选举很顺利,整个会议过程几乎没有纰漏,这很不容易。他举杯一一答谢我们的支持。我也感谢了主席。他曾经是统战部长。10年前我作为统战部推出的省人大代表候选人,后来选举成功。这当中有他对我工作和为人的肯定。后来,还是在统战部的推荐下,我连任了JH市政协委员。岁月如梭,转眼就是十年。可以说,党外人士的政治上的进步,离不开统战部门的培养。今后这五年还是得好好履职。
    通过五天的会议,自己组里这八位委员都已经很熟悉。还有来自黄店镇中心小学的童老师,他是我们的联络员,工作做得非常认真,不仅每天都会及时在群里通知会议事宜,还把每位委员的发言材料整理得井井有条。他给我们大家都留下了深刻的印象。
    今天尽管是我的休息日,我还是得去医院,因为还有几份病历没有搞定,还有几个家长没有作病情交代。一直忙到下午三点,总算完成了从上周六到现在的所有工作。明天,又是专家门诊,又是新一轮的忙碌。不过,此时我刚到家,坐在电脑前,感到前所未有的轻松。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017