注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

新一届委员  

2017-02-12 18:41:28|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    政协换届,我成了新一届委员。由于感到意外,所以有些惊喜。我原本以为自己连续参加了十九年的各级两会,差不多到了退休的年纪,可以退出政治舞台了,组织上却还是考虑让我继续参政议政。没说的,我只有继续努力,给自己加油。年前,我参加了委员培训,并写好了提案。
    今天政协会议报到。地点仍旧是世纪王朝大酒店。与以往不同的是,这一届我被安排在无党派组(而以往都是在医卫组)。无党派组一共只有8位委员,倒有4位是坐主席台的,两位副主席、两位常委(当然还需要本次会议选举产生)。两位副主席由于又是知联会副会长,平素工作时有交流,故比较熟悉。八位委员中另外还有一位女性是小飞,她是知联会的秘书长,又是百姓旅行社的老总,和医院联系业务较多,也很熟悉。其余几位在上午的讨论中也很快互相了解了。相信在今后五年的会议中我们会增进了解,增加友谊。上午十点半,市领导来讨论地点看望我们。
    中午结束讨论走出酒店。身后有人喊我,回头一看,是知联会陈会长,他这回要参选副市长。他问我去哪里,要不要送我?我比较感动,不过我婉言谢绝了,因为我知道他和我不同路。我不愿意增加他的麻烦。我和他道别,看他上了车。
    下午1点,组织视察。我们去了我市新开发的旅游渡假区——兰湖,我市第一所高等院校——浙师大行知学院,我市纺织行业重点企业——金梭纺织,我市首家医养结合的老年公寓——康体中心。看了以后感触颇深。平日都是陷于自己的专业领域,很久没有这样大规模地参观走访兰城了。真心觉得我市变化日新月异,对未来前景充满信心。尽管天气依旧寒冷,但毕竟春天已经来到了,今天的阳光格外明媚。
    参观完后车子直接送我们来到会场。3点钟是全体委员观看警示片,主要是辽宁的贿选事件,真是触目惊心。今年的两会有选举任务,自上而下都高度重视反腐倡廉。3点半开预备会议,徐主席主持会议,表彰了上一届的优秀委员和优秀提案,通过了一些草案,统战部吴部长详细通报委员产生过程,市委范副书记讲话。
    忙碌的一天过去了,明天上午是开幕式。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017