注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

手机维修  

2017-12-14 16:23:04|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前天那一跤摔的,不仅身上伤痕累累,连手机也未能幸免,屏幕摔得支离破碎。不过好在手机的功能还在。这样的手机,无论如何是拿不出手了,然而去买一个新手机,不仅要破费一笔钱,还意味着又要面临号码得重新输入、很多功能得重新安装等一系列问题。对于我这样的懒人来说,实在是烦不胜烦。
    昨天一叶知秋”群晚上聚餐,燕子告诉我她也曾有过同样的遭遇:手机屏幕破碎了。后来拿到店里维修,才花了200元。抱着试试看的心理,今天上午我去了位于人民路的一家手机维修店。那小伙子看上去不到三十岁,态度非常热情。他接过我的手机仔细端详了一番,说修是能修,但得花上两小时左右。我说要那么久啊!他说是的,因为不仅屏幕坏了,而且边角也磨损了,且有一定程度的变形,得手工修理。既然这样,我干脆在对面的绿丹蓝洗个头吧。不过,这两小时没有手机好难过,万一有电话打来怎么办啊?小伙子给我一个老爷机,把我的卡装上去,说先应付一下。这还差不多。
    绿丹蓝今天生意很好,在那里等了大半小时才开洗。等到艳红在给我吹风时,那老爷机响了。接起电话,原来是那小伙子告诉我手机修好了。这么快啊,才用了个把小时。我兴冲冲地回到那家店里,小伙子给我看了他修好的手机,太棒了,完全像新手机一样!我问他多少钱?他说150元(感觉有点便宜)。我叫他给我贴上膜、装上保护壳,又加了30元。我付了钱,拿回手机,对小伙子谢了谢。他说不要客气,以后有什么需要随时去找他。
   带着修复一新的手机回到医院。中午,“饭团”又聚餐了,我得给他们显摆显摆。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018