注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

界别活动  

2017-11-15 12:57:12|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
界别活动 - 相思姐姐 - 难诉相思
    前天上午,我们这个无党派界别在总部大楼辅楼黄总的办公室召开一个小会,主要是讨论本届二次会议上的大会发言和界别提案。除了安排在我们界别的两位副主席缺席外,另外六位委员都到场了,这回到得最齐。等委员们陆续坐定以后,小飞传达了常委会的精神。然后大家畅所欲言,就大会发言的主题出谋划策,最后的意向是以“如何发挥无党派界别在城市建设中的作用”作为主题,由做过中学老师的一步电光源有限公司董事长何总执笔。小飞又让大家把本年度委员发挥积极作用的亮点提供给她,以便她作年终总结。我想想自己没别的亮点,就是9月份去乡下做了一次科普讲座。小飞说这就是亮点呀!
    我们这六位委员来自各行各业,黄总是搞经济的(税务师事务所董事长),何总搞实体企业,叶常委是行政服务中心的副主任,方总是交通局的总工程师,小飞常委是旅行社的老总,而我是医生。尽管职业不同,如今却有着共同的身份——政协委员、而且同一个无党派界别。尽管交往不到一年,彼此感觉挺融洽的。想到今后还有四年时间可以经常在一起交流,挺开心。
    会后黄总在附近的一家小酒店请我们吃了一顿美味而实惠的午餐,并且约定下次活动的大致时间和议题。
界别活动 - 相思姐姐 - 难诉相思

界别活动 - 相思姐姐 - 难诉相思
 
 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018