注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

“人品问题”  

2016-09-28 17:31:56|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天下午,在外开一个比较无聊的会议,期间在科室微信群里聊几句。老毛说:“明天请你吃饭”!我喜出望外,因为老毛是个吝啬鬼,轻易不请客。
    转眼就到了今天中午。老毛打电话叫我下去,到三楼医生办公室集合,一起出去吃。
    到了三楼,问老毛都有哪些人去,老毛说,本来还想叫几个小姑娘一起去,没想到她们不肯去,宁愿吃食堂。
    除了几个小姑娘,科里还有雪英,翁静。雪英上连班,去不成。翁静说她还有一大堆活儿没干完,中午要加班。
    难不成就我和老毛两个人去吃饭?
    那两个今年刚来的小姑娘笑着对我说,毛主任说请我们去和平路吃汤圆!那么大老远的,又下着雨,就为了吃几个汤圆,没兴趣。
    我对老毛说,你连请吃饭都没人响应,可见得你的人品有问题。况且,难道你请客就花几块钱请汤圆把我们给打发了?未免太抠门了吧?
    慧芳走进来,我连忙说,美女,老毛请我们吃饭,你去不去?慧芳朝老毛翻翻眼白说,她哪里会专门请我吃哦,一定是请不到别人了才想到我。
    老毛对慧芳说:你去不去了?不去我就和蒋院两个人浪漫去了!
    慧芳说,呶,你就是不诚心!反正我已经叫了外卖,也不稀罕你请客。我看,蒋院也不会单独跟你去浪漫。
    我说是啊是啊,我也不去了!我转身对老毛说:我就不跟你去浪漫了,汤圆我不是特别爱吃。下回你请我吃大餐吧!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017