注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

云开雾散的一天  

2016-09-24 18:42:02|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,我已经做好了最坏的打算:混乱的秩序,抱怨声声,甚至恶语相向......毕竟医保的举措使病人失去了很多既得利益,尽管这个既得利益或许并不太合理。
    然而,我的估计出错了,什么也没有发生,家长们的反应是那么平静,他们了解了怎么回事,然后,接受,却不抱怨。他们对我说,我们都理解,蒋医生,这是政策,没办法,你已经尽力了。
    真的,没有一个人找茬或者和我过不去,他们反而感激我为他们所做的一切。
    于是,内心不再忐忑;于是,对他们同样怀着感激;于是,这一天变得格外美好。
    我想,之所以他们有那么好的依从性,都是我平日努力工作真诚待人的结果,他们信任我。因此,今后我还得更加把劲,全心全意为病人服务(这绝不是唱高调),把工作做得更好!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017