注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

今年的三八  

2016-03-10 11:49:11|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三八是个好节日,因为属于我。

    今年三八,提前一天给自己买了一件米色的风衣,长款,收腰,一根腰带在后面随意打了一个蝴蝶结。一直想拥有这样一件风衣,恰好那天在解百遇见了,于是将她占为己有。衣服和人是有缘分的。三八那天,我就穿了这件漂亮的风衣招摇过市了。

    中午有帅哥请客,在“陌上花开”。那里原本是一座民居,不知从几时起略加改造用来当做餐馆,一走进去还真有点原生态的感觉。我还是第一次到这里吃饭。同桌的除了帅哥小章,还有老宁,阿福,徐振林,小青,点了十来个特色菜,数量却不多,口味也一般般。徐喝了半斤白酒,我们几个只略喝了点米酒。吸取上回的教训,不敢再多喝。阿福也没有贪杯。他说下午要上班。现如今上班要按手指印。阿福虽和老大关系比较铁,做这个事却不敢含糊。他说得给老大一个面子。

    期间接到小学同学悍马的电话,晚上的饭局又有着落了。

   下午气温突然下降,晚饭不能再穿那件飘逸的风衣嘚瑟了。幸亏办公室放了一件呢大衣,原本是打算拿到店里去洗的,还好没洗成,将就着再穿几天吧。当晚六位男同学AA做东,请五位女同学,在翼小舅子的浩天餐馆。到最后悍马说也不要AA了,直接他买单得了。悍马严格来说还不是我们班的,而是三班的,可他却老是喜欢在我们班混。这回他带了瓶上好的红酒,我和小红、美蓉三位女生加上康健帅哥喝红酒,别的男生除了开车的不喝,其他的都喝白酒。婉清、素琴滴酒不沾,直接喝白开水。这回的聚餐气氛很好,在那里消磨到快八点大家才离开。翼把我送回小区。

    回家不多久接到寒寒的电话,问长问短。这个三八节可以说过得很充实啦!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017