注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

给老爸省钱了  

2016-12-05 17:49:33|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上篇说到,通过携程网给侄儿侄媳预定了兰江大厦的商务大床间,挺贵的,可老爸说他乐意。当然,老爸老妈两个人的退休金还是可观的,人家两个打工的一个月做死做活还抵不过呢。
    不过我还是心疼那钱,每天房费五百多将近六百元,连续三天,两个小年轻要不要这样奢侈啊?
    前天(上周六)中午休息我溜达到兰江大厦,在大堂服务台向工作人员确认了我预定房间的信息,然后试探性地问道:有没有普通大床间啊?她说有啊!380一间。真是奇了怪了,为什么携程网上显示没有呢?我心下嘀咕。我问她可不可以将我预定的商务大床间换成普通大床间?她说没问题啊。于是这事就算搞定了。为了保险起见我还交了押金。
    给老爸打电话汇报此事,老爸连连说好。由此可见老爸也是心疼钱的,只是不好说。我这慎重起见的做法给老爸省了不少钱,他私底下一定会夸我办事牢靠。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017