注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

老爸的气派  

2016-12-02 15:16:42|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这不转眼就要过年了。今年过年老爸可有的好忙了,因为哥哥嫂子和侄儿侄媳一家四口人齐齐的回来了。
    年三十的晚宴已经预定好。四口人的住宿咋安排呢?以往都是哥哥嫂子住在老爸家,悦悦两口子住姐姐家。而这一回,姐姐实在没辙了,因为她的儿媳妇生二胎,她这已经够忙的了;再说过年姐夫的弟弟弟媳妇两口子回来也要住姐姐家。于是我们和老爸出主意,让悦悦两口子住宾馆。说实在的,现如今的年轻人更愿意在外面住而不是住在亲戚家里,不自在。老爸同意了这个建议,他把预定房间的任务交给了我,而且指定要住兰江大厦,要大床间,不要标间。
    我以为提前这么多天预订房间根本没问题,可我还是失策了。前天晚上我在携程网预订时,发现普通大床间(340元一天)没有了,只有商务大床间(570元一天)。要不就是普通标间,价格和普通大床间一样。按照我的意思,我会订普通标间,但为了放心起见还是给老爸打了电话征求意见。没想到老爸毫不犹豫地说,订商务大床间!我说他们可是要住三晚呀,总共得一千七百多!老爸说,还不到两千块钱,不贵!
    看来孙子大驾光临真是气派呀!老爸的出手如此阔绰。他还说,花点钱算什么?要是这回他们回来过年能够怀上孩子,那才好呢!老爸的做法和态度叫我不吃醋都不行,他对外孙和对待孙子不是一个级别的。或许我真是有些小气了。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017