注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

我没有自己以为的那么重要  

2016-12-12 17:42:07|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一早去办公室上班。
    自从被那无良家长几次三番骚扰后,我犹如惊弓之鸟,生怕什么时候自己又被恶意拦截。于是,进入办公室以后,我关上门,关了手机,自己一个人静悄悄地做事。实在不想被打扰,让自己的情绪无端被破坏。既然是在办公室,关了手机也不会影响工作,因为同事有事情都会来我办公室找我,他们在门外便会大声喊我。这段时间不速之客来访是不受欢迎的,我不会开门。我得明哲保身。为了一个对手,我可能把很多人当做假想敌。
    当然如果周六专家门诊,我是逃不掉的。那时只有听天由命了。
    觉得自己有点像鸵鸟,遇到不愿意面对的事,将脑袋深深地藏到沙漠里,以为这样就万事大吉。诸不知该来的一定还会来,逃避是无济于事的。但我顾不得那么多了。我只想让自己有片刻安宁。
    终于捱到中午。我打开手机,里面既没有一个未接来电,也没有一条未读短信。微信里也没有人和我单聊。
    我在松了一口气的同时,不禁产生一丝惆怅,看来,我并没有自己以为的那么重要。哪怕半天人间蒸发,并没有人因此而为你担忧。
    明天,还是这样关机、关门做事么?什么时候警报才可以解除?做个医生为什么那么累?
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017