注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

一不小心做了主持人  

2016-11-29 19:23:02|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一不小心做了主持人 - 相思姐姐 - 难诉相思

    自从2012年参加第一届儿童青少年妇科学进展学习班以来,连续五年了,我都会来参加这个培训。主办方——省儿童医院小儿妇科的孙主任和我早已成为老朋友。这回她办的学习班没有例外我还是去给她捧场。26日周六上完专家门诊,傍晚出发,晚上八点多抵达驻地——舒之圣雅商务酒店。酒店就在儿童医院对面,走过去几分钟就到了。比起上半年开会住的华美达大酒店,这里要方便很多。27日上午,课程就正式开始了。一天的内容安排得满满的。
    当晚九点多,孙主任突然给我打电话说要到房间来看我。她给我带来了一些水果,和我聊了许多。后来她终于说明了来意:第二天上午的会议两位主持人临时有事都不能参加,她很着急,想来想去想到了我,于是连夜来和我商量。我有些为难:毕竟这是省里面的高大上的学术会议,由我这个来自最基层的医生来主持是不是妥当?可孙主任却认为我合适。唉,既然这样那就勉为其难吧。孙主任接着又给另一位她物色好的对象——来自武汉妇儿医院的钟媛媛主任打电话落实这事。得到钟主任的肯定的答复后,孙主任终于放下心来。她离开房间已经快11点钟。
    次日上午,我和钟主任一起主持了上半场。还是蛮成功的。就是坐在上面有些不太自在,毕竟,在这样大规模的学术会议上做主持人,还是第一次。当然,也因此而有些自豪。
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017