注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

谢谢你  

2015-02-11 20:02:25|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    谢谢你,一番话语让我卸下了沉重的负担。你其实一直都是那样为我着想,可我却时常误解你,甚至对你心怀怨怼。我真不喜欢这样的一个我——自私、不宽容、不懂感恩的我。

    你说,多年来你总是在纠结着我的现状,又帮不到我什么,而今终于可以释然,你真心为我高兴。你不知你这样说对我意味着什么。我曾经那么担心你的看法,怕你责备,怕你改变我在你心目中的形象,怕若干年前的那场冲突重演。正因为这样,我选择了隐瞒。看来我是多虑了,这些年来,你也改变了很多。

    你说,你会好好开导他——我们共同的家长,给他洗脑,希望他转变想法,站在我的立场多为我考虑。你叫我不要太担心,一切都会顺理成章。

    以往,我们虽然看似亲密无间,却有着无形的隔阂,这隔阂来自多年前的那场冲突,来自双方的观念、角度的差异。或许你早已将它忘了,我却依旧耿耿于怀。而今,你的这番宽慰的话语,让我们彻底冰释前嫌。从今往后,我会从内心深处真正的感激你,尊敬你。

    若是以往我曾经伤害过你,也请你原谅。手足之情总是最珍贵的,可以消除一切矛盾和误会,不是么?

   

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017