注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

光棍节,温暖的言语  

2015-11-11 15:31:12|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    转眼到了光棍节。这些日子,无论网店店家还是网民都在紧锣密鼓地为11.11购物狂欢节做着各自的打算,而我们病房,却一如既往的忙碌。今天中午,科室照常是业务学习。同样是今天,我收到了几条科里女同胞的微信,心情真是大爽,这是她们给我最好的光棍节礼物!
    慧芳的话:
    蒋院,你是我们学习的榜样!专科你做得最好,老毛上次也说你这专科做得最好,应该向你学习。我现在准备以病例讨论形式组织大家学习,你下次收集几个你这几年碰到的内分泌容易误诊的典型病例让大家讨论一下,可以吗?时间定在下下周。
    蒋院,还是你最敬业了,每次都这么支持业务学习。感谢你!
    阿春的话:
    你还不知道吧?你是我们崇拜的女神!是最易亲近、最接地气的、最真实的女神!这可不是我一个人在说。每回和姐妹们聊天总是这样谈到你,有几次还很冲动地说:穿衣就要穿你那种风格的。在我们眼里,你生活如此的洒脱,富有浪漫的小资情调,这是我们向往和追求的。
    每天能够在这样一群喜欢我的同事当中工作,心情自然是畅快的了,做事情效率也会提高。在慧芳的高帽子下,我得好好琢磨下下周整个啥病例在周三业务学习时和大家分享;在阿春的高帽子下,我每天早上出门都不敢含糊,穿戴打扮整齐,得让她们天天都能欣赏到“女神”的风采呀!
    别人的欣赏,对自己既是压力,又是动力。
    我愿在别人欣赏的目光中不断地审视自我,完善自我。
    光棍节快乐!
    
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017