注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

寒寒和丹丹的蜜月旅行  

2014-07-01 18:59:27|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    寒寒和丹丹自四月底结婚后就一直忙着经营自己的淘宝网店,直到不久前,才算是生意稍微清淡一些。往往学生考试之际,店铺生意就少。于是趁此机会他们给自己放了几天假,双双去了一趟厦门,算是补度蜜月吧。

    那几天我们这里连降暴雨,发了大水,我一直担心他们在厦门会因为天气的原因玩不好。可是看到丹丹在微信里都是兴致勃勃的发图片,有时写几句有趣的话,我也跟着舒心起来。我虽从未到过厦门鼓浪屿,但从他们的图片里,我也跟着逛了一圈,浪漫了一把。我真希望看到他们每天开开心心的,不要因为这样那样事情而闹别扭,不开心。希望一次短途的旅行不仅让他们放松心情,也增进彼此之间的感情。他们的快乐与幸福是我最大的愿望。

    回杭州后他们立即又投入到紧张的工作中了,几天没干活,生意堆起来不少。紧接着,暑假来临,他们将备战七八月,迎接旺季。他们是勤劳的孩子,我为他们感到自豪。

寒寒和丹丹的蜜月旅行 - 相思姐姐 - 难诉相思
    瞧,寒寒把丹丹的背影拍得多么富有美感和动感,与周围的景色浑然一体。
寒寒和丹丹的蜜月旅行 - 相思姐姐 - 难诉相思
    可是,丹丹却把寒寒拍得如此搞怪!寒寒和丹丹的蜜月旅行 - 相思姐姐 - 难诉相思
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017