注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

母亲节,来自寒寒和丹丹的祝福  

2014-05-10 20:41:08|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从寒寒和丹丹结婚以后,我的心情一直都处于轻松愉快的状态,没有压力,没有紧张,没有焦虑,有的是大事办成功之后的全身心彻底放松。我相信寒寒和丹丹也是带着这样的心情回杭州的。

    转眼,母亲节又要到了。自寒寒参加工作以来,连续几年都会在这个时候收到他网上预订的鲜花,给我一个惊喜、一份温暖。寒寒知道我周六专家门诊能够收到鲜花,周日不方便,所以往往都会让花店提前一天送达。今年的母亲节,头几天还在热烈期盼中,可是真到了今天周六,一大早起床,匆匆赶到医院,7点半一上班病人就络绎不绝,于是竟淡化了这原本应该有的期待。

    上午十点,正当我忙得不可开交时,接到一陌生女子电话,柔柔的声音,说是我有一份鲜花,问送到医院哪个部门比较好?我猛然记起,那是我一直期待的鲜花!我告诉她直接送到专家门诊吧。不一会儿,一手捧鲜花的女子出现在我的诊室,出现在众多候诊的病人中。我接过这捧由百合、康乃馨和白玫瑰组成的美丽花束,抽出小卡片,上面写着:祝亲爱的妈妈健康快乐、工作顺利、永远年轻美丽!我们爱你!——寒寒、丹丹。幸福迅速在我心里漫漶。我骄傲地告诉众人:这是我儿子、儿媳送给我的鲜花,祝我母亲节快乐!所有的家长都纷纷向我祝贺,分享我的幸福。有些家长还以此教育孩子:要向蒋医生的孩子学习,长大了孝敬母亲。

    中午,我捧着鲜花走向病房办公室,和同事共进午餐。我手上的鲜花无疑又引来阵阵羡慕的惊叹。我要的就是这种效果!今天我是最让人羡慕的母亲。而且从今以后,我的母亲节不仅有寒寒、还有丹丹为我祝福。家里多了一个人的感觉真好!

    因为这捧意义非凡的鲜花,我这一天的心情特别好,工作特别顺利。感谢寒寒,感谢丹丹!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017