注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

周三,金华购衣  

2014-04-26 07:46:37|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周三下午,陪姐姐去金华逛街,她要挑选一件在寒寒婚礼上穿的衣服。我们一共逛了三家商店——金华一百、银泰和银泰福泰隆,不过买衣服这件事还是在第一家店搞定的。我们来到FINITY品牌专柜,姐姐看中一件橘黄色碎花连衣裙,中袖的。我说这个颜色比较暖色调,喜庆,于是姐姐去试穿。待她走出试衣间,我和几个营业员一看都觉得很好。大小合适,显身材,而且看上去很高贵。只是,这件是新款,刚到货,最多打九折,打完后还得两千多。不过既然喜欢,加上寒寒结婚那天她也的确没有别的合适的衣服,于是姐姐还是乐颠颠地去买单了。

    在姐姐去买单的时候,我自己也随意看了看,在2~3折的打折区意外地发现一件我心仪的改良旗袍,颜色是暗紫的,有点隐花,低领、无袖,款式很典雅。当姐姐回来时看了也觉得很好,叫我去试穿。其实像这种衣服不需要试我就知道一定适合我。果然,等我出来大家都眼前一亮。看似不起眼的衣服,穿在我身上却有着不凡的效果。姐姐说,这衣服也只有你能穿。原价两千,打了折只要400。感觉真是划算。虽然不适合在寒寒的婚礼上穿,但平时穿也是很不错的。

    我和姐姐在同一家店的同一个专柜各取所需,皆大欢喜。之后尽管又逛了两家店,却再也没有看到一见钟情的。买衣服,眼缘很重要。

    快傍晚了。姐姐给川川发短信,问他什么时候来接我们。川川说五点过来。他让我们在四楼的川味观先坐下点好菜。我们点了水煮鱼片、麻辣豆腐和腐皮青菜。姐姐比我吃辣还要厉害。等菜上来了,川川也到了。我对川川说,我和你妈妈是吃自己很省(中午我们只每人吃了一碗粉干,总共才20元),吃起你来却要狠,所以光光一个水煮鱼片就要七十多块钱。川川笑了,他说这一点钱他还会请不起呀!说的也是,每次去金华,总是川川请客,并周到地为我们服务,感觉很享受。

   有一个离家近的儿子真是好啊!川川在金华上班,每天早出晚归,于是姐姐若去金华玩,总会搭川川的车子回来。我们买了衣服又饱餐了一顿,带着一个好心情回到了家。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017