注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

造孽  

2014-11-04 16:47:23|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一老板与一“三倍女”(身份是推断的,因而用引号)苟合,“三陪女”怀孕了,老板喜出望外,大概觉得可以为他家旺香火了吧。“三陪女”十月怀胎一朝分娩,本是皆大欢喜的事。不曾想分娩时医院做了常规检查发现“三陪女”患艾滋病,赶紧又给刚出生的婴儿做了检查,结果是阳性。老板得知消息,仿佛晴天霹雳。他付清了“三陪女”的住院费用就悄悄溜了。“三陪女”伤心欲绝,叫人把孩子扔了。结果这孩子被福利院收养。但因为孩子的随身物品里有医院检查的资料,从而得知孩子有亲生父母,因此福利院打算告父母遗弃罪。

    这不是讲故事,这是真事。昨天,当我从娟子那里得知这事,不免为那孩子的命运感到悲哀。为什么这种罪过要让孩子来承受呢?想到他将来要面临漫长的治疗,周围人的歧视与嫌弃,而最终可能难逃一死,为什么要让他来到这个充满罪恶的世界呢?

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017