注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

我的工作照  

2013-09-03 17:42:53|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这辈子拍了好多“标准像”,很少有满意的,因为那么近距离的拍一整张脸,很有可能把所有的缺点暴露无遗。尤其是到了一定年龄,脸部不再似年轻人那般光洁以后。

    今夏医院搬迁,所有员工的工作照都要重新更新上墙。有一阵子行政楼的一间办公室专门用来拍照,请了专业的摄影师过来。我们被要求按照工作岗位穿相应的工作服,佩戴领带。以往的工作照可没有如此这般的严格要求过,所以这是正儿八经第一张标准工作照。那个摄影师非常敬业,给每个人都拍了好多张,然后叫自己挑选出最满意的,还要PS一下,去去班,美美容。所以,我所看到的这张照片,让我自己都有一种“惊艳”的感觉,因为实在是把我整得太好看了。要知道现实中的我脸上绝不可能如此“美丽无暇”的(各位千万不要吐槽或拍砖哈)。

    我叫办公室把照片发到我邮箱里,这样,我自己也可以欣赏欣赏了,还可以在这里小范围晒一下。当然,不得不说,虽然PS效果不错,但自己的表情是无法改变的,横看竖看还是觉得笑容尴尬僵硬了一点,毕竟不是学表演的。

我的工作照 - 相思姐姐 - 难诉相思

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017