注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

这几日  

2013-02-19 14:32:52|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    重庆的客人初五走的,寒寒初七走的,今天已是初十。这个年已经过去了。有寒寒陪伴的那两个礼拜,每天都生活在幸福之中,总觉得时间太短。而他不在家的日子,一下子显得冷冷清清,有些不太适应。好在过了年之后来看生长发育的孩子渐渐多起来,上班使自己更加充实。空闲时还会去姐姐家看望小宝宝。他看上去又有了一些新的变化,会注视亲人了,哭起来也会花样百出。令人欣慰的是他终于肯吮奶头吃母乳,只是这样一来又有了一个新情况,有时候明明肚子不饿他也会哭,一边哭一边呼吸急促地寻找奶头,小宁说他那模样简直象一只饥饿的小狗。一旦嘴巴碰到奶头,他立马安静下来,一门心思吸吮。我估计以后这小子比较难断奶。

    老爸老妈上礼拜天(初八)来我家,说是一整年没来过了,要来看看我。上午九点坐了九路公交车过来,在我家坐了个把小时。老爸说,重庆的那帮亲戚回去后来电话了,感谢我和寒寒的接待,他们很开心。老爸说这话时也是很开心的样子。临走老妈给我一个红包。我说我那么大的人了还要红包干啥,给过寒寒了就可以了。老妈说要给的。送走两老,我打开红包一看,3000元。我感到很惭愧,老爸老妈是把我出的那笔诸葛八卦村和地下长河的旅游费给报销了,只不过不明说而已。也不知他们如何打探到行情的,我可没告诉他们。

    昨天周一,上了半天班,下午给自己放假半天,该办好几件事。

    先去阿尔莎洗衣店把一个冬天攒下来的笨重的冬衣丢那里清理,再去电信参加了一个活动,充300元话费送一只海信手机,之前我的客户经理打了好几个电话给我。紧接着去银行给寒寒办了提前还贷,这下我就不欠银行了,不用每个月还贷、给银行支付高额利息了。感谢公公为我分忧,感谢姐姐帮我救急。公公的钱不用还,他说他都已经87岁高龄了,他的的钱迟早都是寒寒的;姐姐的钱一年后还给她,当然不用还利息的。从此以后我自己就成了彻头彻尾的穷光蛋,手头没有了一点积蓄,靠拿工资过日子,可是我心里感到前所未有的踏实。做完这个事我去了“轻舞飞扬”,给自己烫了一个精神的短发。过些日子去金华开两会,得让自己有一个良好的精神面目。然后我又去今朝商厦买了两条休闲长裤一双平底鞋,打算不久出去春游时穿。回到家已是掌灯时分。晚上看了一会儿连续剧,给自己煮了一杯咖啡。没想到昨天的咖啡煮得太浓了,竟影响了我的睡眠。

    早晨出门上班,发现外面下着小雨,气温很低,可是我穿得实在太单薄了。因为三件羽绒服全部拿到店里了。希望不要冻感冒。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017