注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

我会用微信了  

2013-12-17 14:52:18|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    写这样的标题自己觉得有些不好意思的,因为现如今会用微信的人已经比比皆是了。科室里好像除了我没有第二个人没有微信,在这方面我感到自己太out。十月份大学同学会,大家一边围坐着闲聊天,一边也在微信里忙得不亦乐乎,我却在一边干瞪眼。我曾经在电脑里下载过微信,可是都失败了,当时没找到问题的症结,又不想费心思去解决这个问题。

    上周老班长晓端发来短信,郑重宣告说班里已经有23个人加入微信群了,大家都很惦记我。她叫我无论如何要把微信弄起来,和大家互动,班里活动绝对不能缺了我。她的话让我心里暖暖的。

    于是我找到科室里的小青年,让他们帮我弄。人家折腾半天,告诉我手机里没有内存卡,得去装一个。怪不得每次下载都失败,问题终于找到了。中午我去手机店买了4G的内存卡装上,然后回来自己一个人琢磨。我的智商还是可以的嘛,只一会儿功夫,就大功告成。我立马发短信给晓端,她很快把我加进班级的微信群。

    晚上和班里的同学在微信群里聊得热火朝天。看到大家熟悉的头像,欢迎的语言,心中倍感亲切。就像晓端说的,微信把我们的距离一下子拉近了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017