注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

虚惊一场  

2013-01-17 15:49:59|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中午,把手头的一点钱拿到家附近的曹家路工商银行自动存取款机处存钱。

    和往常一样操作,插卡,输密码,按存款,放钱,确认。可是这一回机器出了故障,把几千块钱直接吞进去,把卡吐出来就完事了。

    我还从来没遇见过这样的情况。怎么办?抬头看到热线电话:95588,24小时服务。连忙打过去,转人工台。一个小伙子的口音,操着标准的普通话,问我有什么需要服务的?

    我把我遇到的情况和他说了,他要我说出我在具体哪个市,哪个位置。尽管我一再说,这里是兰溪,曹家路,这条路就这一个工商银行,可是对方愣是说没有。我那个着急啊!后来他说他把电话转给当地银行。一会儿一个本地口音的女的和我说话了。她叫我去溪西桥头的营业厅找她。

    于是又赶去溪西桥头,找到那女的,她在二楼。她和我核实了银行卡号,说这个卡刚刚有4700元的交易,中途操作有误所以直接吞进去了。在确认卡号金额正确以后这笔款就打入了我的卡里。

    总算没有损失。吓了我一大跳。只是耽误了下午1点45分的政协医卫组讨论。等我走进会场,大家已经在热烈讨论了。

    看来以后大笔交易还是不能到那种机器里操作,一旦出错麻烦得很。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017