注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

好日子  

2013-01-17 12:32:59|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,1月16日,据丹丹妈妈说是个好日子。于是,寒寒他们的办公室选择在昨天正式“开张”。可惜我不在杭州,也不会有人上门去给他们送上花篮什么的。我只是口头祝福他们生意兴隆。

    看来这个日子的确选得不错,因为凌晨就有一笔大订单,大约是一家公司年终发奖品,采购了上千块钱的本子。开门红啊!估计昨天寒寒他们会忙得不可开交。

    昨天上午,兰溪政协会议报到。一年一度的会议,也不知自己参加了第几回了。

    昨晚,有两张请帖。一张请帖是科室同事叶霞结婚;另一张是燕姐小外孙满月。我给同事包了红包叫人带去,然后自己去了燕姐预定的天香楼酒店。刚出月子的小婉还是原来的样子,就像没生过孩子一样。小宝宝可爱得很,尤其那双水汪汪的大眼睛,像极了小婉。燕姐可是比过去憔悴了很多。她说小婉奶水不多,宝宝晚上爱哭吵。为了不影响小婉休息,宝宝都是跟燕姐睡,所以就休息不好了。一个月下来,燕姐轻了6斤。咳,可怜天下父母心啊!在父母眼里,孩子再大也是需要照顾的。

    我给寒寒打了电话,是丹丹接的。他说寒寒正忙着呢。我告诉丹丹我在喝小婉女儿的满月酒,丹丹很惊诧地问:那么快就生了?我说可不是么,宝宝可爱得很呢!你们过年回来就看到了!我相信随着同龄小姐妹一个个做妈妈,丹丹也会渐渐地改变主意,希望生一个自己的孩子。

    总而言之昨天是个好日子。希望以后天天都是好日子。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017