注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

敏之做新娘  

2012-06-02 20:14:18|  分类: 友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “姐姐,告诉你我要结婚啦!嘿嘿!”

    5月24日中午,我还在永康的盘龙谷逗留的时候,收到了敏之的短信,如此温馨,如此让人兴奋。寥寥几个字,却让我感受到她的快乐。敏之,我的好妹妹,终于要成为幸福的新娘!

    我立马给她打电话,向她表示祝贺。我说,我一定要去参加婚礼的。敏之说等我回去以后她会将请柬亲自送到我办公室。我问她:新郎是哪里的?保密工作做得这么好我竟然一点也不知道,还在为你干着急。敏之说,是东阳一个搞企业的。她还不好意思地说,很平常的一个人。

    敏之,从小是个娇生惯养的女孩,长得如花似玉,又聪慧机灵,是父母的掌上明珠。只是,心高气傲的她迟迟没有找到自己的白马王子。虽然有那么多男孩子倾慕她,可她就是没有看中其中的任何一个。渐渐地,那些围着她转的男孩都成家立业了。敏之成了大龄“剩女”。我们每每提到她,都说可惜了,这样好的一个姑娘竟然就把婚事给耽搁了,再要找个年龄相当的单身的优秀男士还真不容易。

    缘分终于来了。我虽然没见过她的那一位,但我相信敏之的眼光错不了。我告诉她:只要他一心一意对你好,就是最可取的。敏之说,她的爸妈也是这么说,他们希望她不要再挑三拣四的了。

    今天,敏之披上了婚纱。她是那么美丽娇艳,犹如一朵盛开的玫瑰。新郎望着她的眼神是那么深情,幸福洋溢在脸上。虽然,在我的内心,依旧觉得他配不上敏之,可是,只要敏之觉得幸福,这才是最重要的。我真心地为她祝福。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017