注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

都是粉丝惹的祸  

2012-06-11 05:23:47|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    此粉丝乃真粉丝,是食物,而不是崇拜明星的“粉丝”——人。

    昨天是礼拜天,早晨起来琢磨着吃什么早餐。打开厨柜看到过年医院分的粉丝还有好多,我想干脆煮点粉丝吧,就像煮面条一样,放点榨菜和辣酱,应该蛮好吃的。

    这粉丝吃倒是好吃,不过吃完以后没多久就觉得胃部不适,也不是疼痛,而是那种饥饿感,就像胃被捣空了,并且有人在使劲揉搓一样。这种感觉持续了一整天。搞得我上午在老爸家做饭都没有心情。尽管大家仍旧捧场,夸我做得好吃,可我是一筷子都不想动。只是为了不让家人担心,才勉强象征性地吃了一点。下午在美容院做面膜,胃一阵阵的难受,害得我连个囫囵觉也没睡成。

    在回家的路上我去药店买了药,三九胃泰和奥美拉唑。期间接到医院传达室的电话说有快递。我去传达室取了快递,也来不及拆。回到办公室,冲了三九胃泰颗粒慢慢喝起来,过了好一会儿,胃部不适才渐渐缓解。

    这时我才开始拆快递的包装。一件是来自长沙的,是公主寄过来的书《不敢言爱》,里面有她亲笔签名呢!我得依照她的指令将书一一寄给她想寄的人;一件中华医学会的,我的文章终于变成铅字,出现在《中华医学遗传学》杂志上了。开心的事让我忘掉了身体的不适。可惜是周末,办公楼没有其他人,否则我真想让人家分享我的快乐。

    回到家已是傍晚。本来姐姐叫我去她家吃晚饭,我说还是自己吃算了,胃里难受吃不进东西。回家后我自己做了几个馒头。每次胃里不舒服,吃馒头就会觉得好受一些。

    晚饭后早早地上床休息了,什么也没干。早晨早早地醒过来,觉得整个人都舒服了很多。我一向觉得,身体不适的时候饮食调理加休息是很重要的。

    那束之高阁的粉丝我估计不是啥好玩意,大约是添加了什么不该加的东西,尽管看着颜色那么洁白透亮,还是得毫不犹豫地丢弃之,否则伤了身子巨不划算。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017