注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

忙碌的一周  

2012-04-08 19:39:28|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个礼拜注定是忙碌而充实的。

    周二和姐姐送悦悦和小婕去萧山机场。我不得不承认,小婕的确是个各方面都很优秀的女孩,而且,情商很高。虽然我们只相处了两天,却处出了感情。分手时我们相互拥抱,有点不舍。好在八月份我们又可以见面了。

    送走两个小家伙后,我和姐姐在杭州住了一晚,并在杭州大厦和银泰百货买了一些漂亮的春装。这样的春日,在杭城逛街真是美妙的享受,尤其是买到了自己心仪的宝贝。周三傍晚,带着疲惫和满足回家。

    周四,上了大半天班,又乘坐大巴到金华。早几天凌英来电和我相约周四在金华小聚。凌英的弟弟给她在世贸饭店订了一个标间,凌英首先想到的是要和我分享,可见我在她心目中的地位。当晚,凌英做东,叫了北兰,三个姐妹在“四叶草”消磨了一个时辰。北兰大学比我们低一届,我们早就相熟。我们相约下半年三个人在我家里聚会。只有在我这里,大家可以不用顾忌什么,也用不着到外面开房间。

    和凌英在一起,其他人基本上抢不到说话的机会。她真是能侃。当然她说的很多东西都有一定的道理,只是,她的语速太快让人跟不上她的思维。那晚我太兴奋,失眠了。

    第二天中午,忆周上完班赶过来,这回是我们三个同班同学聚会。忆周是个沉稳内敛的女人,人很好,就是少了一点做人的趣味。如果出去玩,要找凌英。只要做她的听众,满足她的演讲欲望,其他的事基本不用你操心。

   

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017