注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

油菜花开的时节  

2012-04-01 16:29:09|  分类: 景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

油菜花开的时节 - 相思姐姐 - 难诉相思

 

   春意盎然,正值油菜花开的时节。两天前,同事伟艳就约我今日去她的家乡——水亭畲族乡欣赏油菜花。

    我起了个大早,不过来接我的车子快十一点了才来。老大、伟艳的老公阿根和小郎过来接我。他们不慌不忙,因为他们的主题是去品尝农家乐,喝老酒,和我的目的有点不同。

    沿途风光还是让我大大的心旷神怡了一把。一个冬天蛰伏在室内,好久好久没有呼吸到乡间的空气了。

    伟艳娘家有点远,开车要半个多小时。她和阿根夫妇邀请了好多人,坐了满满两桌。我们这几个姗姗来迟了。坐定后开宴。都是伟艳妈妈烧的农家土菜,好吃。记得上一次来她家玩已是四年或者五年前的事了。伟艳妈妈不仅会烧一手好菜,酒量也出奇的好,并深谙待客之道。相对而言倒是伟艳爸爸不善言语一些。

    男人们喝酒,没完没了。我们女同胞喝了没多久就开溜了。我们上山看风景。

    中午的太阳很晒,不过我不怕晒黑。在阳光下的油菜花从中我们拍了一些照片。不过可能是阳光太强烈了,拍出来的效果不是很好,就少发几张上来。

油菜花开的时节 - 相思姐姐 - 难诉相思

油菜花开的时节 - 相思姐姐 - 难诉相思

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017