注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

冬日的阴霾  

2012-11-28 13:31:39|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冬日,天空似乎总是笼罩着一层阴霾,太阳难以展颜一笑。

    这样的日子,心情也会跟着沉重起来。尤其是,被一些旁的事情骚扰了以后。

    本来想去电劝一劝那个为着一点小事而纠结的人,不曾想自己被套进去了:好言劝慰没有奏效,在她的振振有词的辩驳之下,我也跟她一起纠结起来。人的情绪是会相互传染的。

    在电话里责备她,批评她;或许,这责备和批评的结果背离了我的希望她好的本意,是在无形中伤害着她。

    事后,又陷入深深的自责当中,怕她生气,怕她伤心。发她短信一大篇,回复短短几个没有感情色彩的字;和她Q聊,迟迟没有回音。这一天,心情在煎熬,仿佛陷入了坏情绪的泥潭。

    如果不在乎,就不会这样。

    只有亲密的人之间,才会在意对方的感受,才会为着自己的或许好意的过激之词而不安,惶恐。

    而她,未必领这份情吧?她究竟在作何想法?只要她一个来电,我会改变昨天的说话方式,和她好好说。而她,没有给我机会。

    冷啊。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017