注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

继续秀新家  

2012-01-21 21:26:56|  分类: 居家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

餐厅到厨房的透明移门,厨房里的东西一目了然。移门边是一个酒柜,看啊,摆了好几瓶上好的酒准备招待客人。

继续秀新家 - 相思姐姐 - 难诉相思
虽然没有书房,书柜是少不了的。坐在客厅的沙发上看看书,喝喝咖啡,也是不错的享受。
继续秀新家 - 相思姐姐 - 难诉相思
这个门其实只是装饰作用,隔壁是厨房,靠门的地方摆放着冰箱。为了让玻璃看上去喜庆且不单调,贴上了四张过年的福字。 
继续秀新家 - 相思姐姐 - 难诉相思
 这里是进门的玄关,原先这个是一个鞋柜,让我纠结了那么久,还是敲掉了,如今暂时就这样了,不过也比较美观。刚好朋友送来百合花就摆放在这里了。
继续秀新家 - 相思姐姐 - 难诉相思
 

 这个家让我感到温馨、便利、舒适,所以给大家分享。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017